Mercoledì, Giugno 03, 2020

AREA - ENOGASTRONOMICA

MA1063- Master in Alta Ospitalità

Master in Alta Ospitalità

  • Anno Accademico: 2019/2020
  • Costo: 11200 euro.

TEMATICA SSD CFU
CONCIERGE   0
SOCIAL MEDIA MARKETING TURISTICO   0
CRITICITÀ NELL’OSPITALITÀ   0
GESTIONE AMMINISTRAZIONI AZIENDE    
GESTIONE E AMMNISTRAZIONE AZIENDE NELL’OSPITALITÀ    
BARMAN    
IGIENE E PULIZIA    
PROFUMAZIONE    
ANIMAZIONE TURISTICA    
PASTICCERIA D’AUTORE    
PANIFICAZIONE    
COREOGRAFIA PIATTI    
MARKETING E MANAGEMENT DI AZIENDE DI OSPITALITÀ COMPLESSA    
GASTRONOMO DI SALA    
CONTROLLO E MONITORAGGIO AI PIANI    
GESTIONE TURISTICA DELLE DISABILITÀ    
GESTIONE ANIMALI DOMESTICI    
PRIMO SOCCORSO    
GESTIONE PERSONALE TURISTICO    
ANIMAZIONE MUSICALE    
PROMOZIONE ATTIVITÀ TERRITORIALI    
OSPITALITÀ PER DIVERSE CULTURE    
DAL SOMMELIER AL PRODUTTORE ALLA DISTRIBUZIONE    
GESTIONE ANTITERRORISMO E GESTIONE DEL PANICO    
PRODUZIONE MATERIALE PROMOPUBBLICITARIO E MENÙ    
CUCINA GOURMET    
CUCINA MOLECOLARE    
CUCINA DI PRECISIONE ALIMENTARE: PER INTOLLERANZE E DIETE ALIMENTARI    
LA CUCINA E I TERRITORI ITALIANI    
MANAGEMENT, GESTIONE DI SALA E DI ALTA OSPITALITÀ    

 


Il pecorso offre uno stage garantito della durata di 4 mesi.


 

Il corso avrà inizio l'11 Novembre e avrà una durata di 6 mesi.

Una didattica in presenza di 192 ore.

La frequenza sarà così distribuita:

Lunedì ore 14-18

Martedì 9-18

Mercoledì ore 9-14

Max 30% di assenze consentite

 


Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:

  • Studio del materiale didattico appositamente preparato;
  • Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
  • Partecipazione alle attività di rete;
  • Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità scritta;
  • Max 30% di assenze consentite.

Gli esami si terranno presso le sedi dell'Ateneo.